龙巅三湖慈鲷

标题: 广州三湖交流会论坛中奖者公布 [打印本页]

作者: 水煮三湖    时间: 2015-6-9 16:35
标题: 广州三湖交流会论坛中奖者公布

祝贺龙巅三湖之广州三湖交流会取得圆满成功!!

感谢论坛鱼友及各方鱼友的关注与支持,感谢主办方广州三湖群的精心组织,感谢龙巅三湖与赞助商的鼎力支持!!

龙巅三湖之广州三湖交流会(上)
http://sanhucidiao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=941451&fromuid=700421

本次交流会论坛抽奖环节幸运中奖者名单公布如下

截止至6月7日23点59分最后一位抢楼者为:龙巅小新   楼层为6792楼

三等奖的获得者为:6792×18%=1222.56  取整数部分为  1222楼中奖
查找可知为:£lison¢中奖符合活动规定,奖品是野生红彩虹

二等奖的获得者为:6792×58%=3939.36  取整数部分为  3939楼中奖
查找可知为:fanxiaowei   该名鱼友连续抢楼达到8,违反了连续抢楼不得超过5楼的规定,按照规则进行顺延,中奖者为lxin85 奖品为野生金头虎

一等奖的获得者为:6792×88%=5976.96  取整数部分为  5976楼中奖

查找可知为:498850454  中奖符合活动规定,奖品是野生萨伊蓝

萨伊军团年度画册获奖名单公布如下

三湖之恋,MCC-Jia,白眼金花,fanxiaowei,BlackHumo001,829682,93,Ivan,add9527,旁觀者╰╮

砗磲2008,baiqwfgcgr,tx21721,adamf15,满qq,大漠驼001,weixin001015,风在发端,龙巅小新,西郡雪

苦丁茶001,云南青春 ,子进来啦,pppabc,沈阳-爱马士,大偉qq,紫飏霈风,1712920456,adamf15 ,魔鬼刀001,卫庄

重返巅峰,yu1848821,baiqwfgcgr,spcspc20000,无聊001002,Action.,游牧人001,金松鼠,锋中奇缘2,小三巅

Simon(摄影师),〃大米粥°,Silence00002,lostintime,三六,zidane ,lufuy'c ,蜗鱼,n1cesun, xiangtaiduo,

此次获奖统计因为涉及的数据量很大,未能在预期公布结果,耽误了一天时间,望各位鱼友包涵!

请以上获奖者在6月10日-17日内将收货地址私信给版主水煮三湖,以尽快通知赞助商把奖品派送!谢谢!

敬请关注
龙巅三湖之广州三湖交流会(上)
2015广州龙巅三湖交流会(下)
广州三湖交流会无人机航拍
广州三湖群聚会纪念画册
作者: 晨星尘雨    时间: 2015-6-9 17:09
得奖的真幸运
作者: 佛山小影    时间: 2015-6-9 17:10
恭喜中奖者!!!
作者: 情迷三湖    时间: 2015-6-9 17:11
恭喜,希望以后能多多举办活动,发现这次活动认识了不少新朋友
作者: £lison¢    时间: 2015-6-9 17:11
中了!!!!!!!!!!!!!!!谢谢版主!谢谢各位!
作者: 下湖捞鱼    时间: 2015-6-9 17:12
£lison¢ 发表于 2015-6-9 17:11

蹭蹭运气

作者: 我为三湖狂    时间: 2015-6-9 17:13

恭喜

作者: 小鱼5542    时间: 2015-6-9 17:14
恭喜中奖者
作者: 阿里郎    时间: 2015-6-9 17:18

恭喜

作者: 蜗鱼    时间: 2015-6-9 17:26
运气好哇~
作者: lxin85    时间: 2015-6-9 17:34
谢谢赞助商!谢谢通版!
作者: 三六    时间: 2015-6-9 17:58
lxin85 发表于 2015-6-9 17:34
谢谢赞助商!谢谢通版!

恭喜
作者: adamf15    时间: 2015-6-9 18:06
恭喜得奖者,我中了个画册。。。好羡慕那些中鱼的
作者: 〃大米粥°    时间: 2015-6-9 18:56
谢谢赞助商!谢谢通版!
作者: Silence00002    时间: 2015-6-9 20:32
通哥,我真有我呀 我真中了,这是天意啊
作者: 光芒qq    时间: 2015-6-9 22:43
恭喜恭喜
作者: 西郡雪    时间: 2015-6-10 00:06
哈哈,得了个画册,恭喜中奖者!
作者: Action.    时间: 2015-6-10 00:49
感谢给予我们参加活动的机会!很荣幸获得年度画册的奖励!版主大人…由于等级过低,无法私信给您地址!看到请回复!辛苦了!
作者: 无聊001002    时间: 2015-6-10 01:03
没想到中奖了,虽然只是个画册。心里还是挺高兴的!恭喜中鱼的朋友们。谢谢版主。
作者: xiangtaiduo    时间: 2015-6-10 02:41
太爽了,我中了画册
作者: 风在发端    时间: 2015-6-10 02:47
我也中本画册,呵呵,谢谢哦
作者: 无聊001002    时间: 2015-6-10 07:48
版主大人…由 于等级过低,无法私信给您地址!看 到请回复!辛苦了!
作者: nia2010    时间: 2015-6-10 08:22
好羡慕啊
作者: BlackHumo001    时间: 2015-6-10 09:24
感谢龙巅,感谢活动的组织者感谢大家!
作者: 公平涛哥    时间: 2015-6-10 10:23
再一次错过。
作者: ☆风格222    时间: 2015-6-10 11:38
安慰奖都没有
作者: 无聊001002    时间: 2015-6-10 15:59
版主大人,等级太低,回复不了短信息。
作者: Action.    时间: 2015-6-10 23:28
宁夏银川市兴庆区长城东路828号 宁夏路桥公司 万鹏 电话:15121817082
作者: iShun_1    时间: 2015-6-11 09:03
真心不错
作者: 无聊001002    时间: 2015-6-11 20:21
唐山市古冶区林西商贸城健康药店  李岩  13333255579
作者: 大偉qq    时间: 2015-6-12 14:01
好开心,中奖了。谢谢版主
作者: 大偉qq    时间: 2015-6-12 14:01
第一次参加活动就中了,好开心。
作者: el传说    时间: 2015-6-14 10:25
恭喜获奖者
作者: el传说    时间: 2015-6-14 10:25
恭喜获奖者
恭喜获奖者
作者: marryme    时间: 2015-6-21 20:33
黑龙江省绥化市北林区鑫弛家园1号楼三单元1402  孙亚茹  15246500766     希望楼主能看见!谢谢楼主!
作者: qq无憾    时间: 2015-6-24 12:49
恭喜获奖着
作者: marryme    时间: 2015-6-26 17:11
感谢版主画册以收到!版主辛苦了
作者: 水煮三湖    时间: 2015-6-26 17:36
marryme 发表于 2015-6-26 17:11
感谢版主画册以收到!版主辛苦了

鱼友同乐!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5