龙巅三湖慈鲷

标题: 大神帮我看看我的都是什么鱼?有未来吗? [打印本页]

作者: 年年好    时间: 2015-6-13 10:52
标题: 大神帮我看看我的都是什么鱼?有未来吗?

第一条买的时候说是蓝茉莉
第二条说是马面
第三条是什么鱼
第四条金头阿里,现在金头不太明显了
第五条火焰红已经死了。现在一天喂两次,铺完底砂后鱼屎过滤不出去了。咋办?
第五条是紫红六间吧?
第七条没照好,说是火鸟
第八条金松鼠
后面的全缸的图,新手开缸两个月,陆续死20条鱼了,现在缸里和谐不死鱼了。
大神帮我看看我的鱼有发展吗?
还有我想过几条抓一条蝴蝶,(加两条蝴蝶会互殴吧)在加点马鲷和六间。我总觉得我这里母子多。第一批马鲷快2个月了。也就涨了2厘米。多谢各位前辈,请指点一下。

作者: 小三巅    时间: 2015-6-13 11:05
感觉是没黑线的王子吧
作者: 如舟    时间: 2015-6-13 11:18
新手不懂
作者: 有诗为证    时间: 2015-6-13 11:27
铺砂后要造流,就是加个造流泵陪定时器每天造流几个小时把便便吹起来,一来把便便打碎便于溶解,也让过滤容易吸走。
作者: 有诗为证    时间: 2015-6-13 11:31
第一条白白的,和我家雪雕很像 1434166294300.jpg
作者: 有诗为证    时间: 2015-6-13 11:34
现在看见大缸就走不动路啊。。。哈哈
作者: 卫庄    时间: 2015-6-13 11:54
缸大鱼小,有前途,蓝茉莉不长那样吧
作者: 年年好    时间: 2015-6-13 12:34
小三巅 发表于 2015-6-13 11:05
感觉是没黑线的王子吧

不应该,贼怂,从不攻击别的,老让其他鱼追。

作者: 年年好    时间: 2015-6-13 12:35
有诗为证 发表于 2015-6-13 11:27
铺砂后要造流,就是加个造流泵陪定时器每天造流几个小时把便便吹起来,一来把便便打碎便于溶解,也让过滤容 ...

我这是海砂,细,加造浪泵会不会把沙子都吹跑了?都吹过滤孔那面去啊?

作者: 年年好    时间: 2015-6-13 12:36
有诗为证 发表于 2015-6-13 11:31
第一条白白的,和我家雪雕很像

我那没照好,我那是天蓝色的。哈哈哈。

作者: lililqlq    时间: 2015-6-13 14:51
第一条蓝斑马,第二张马面
第三张像火焰红,或者王子
第四张蓝阿里
第五个ob孔雀
第六个紫红六间
第七个应该是血艳红
第八张黄色的是金松鼠
作者: lililqlq    时间: 2015-6-13 14:52
lililqlq 发表于 2015-6-13 14:51
第四张蓝阿里

坚定完毕
作者: 小三巅    时间: 2015-6-13 16:53
lililqlq 发表于 2015-6-13 14:51
第四张蓝阿里

高手
作者: h嗨,哥们!    时间: 2015-6-14 23:19
年年好 发表于 2015-6-13 12:36
我那没照好,我那是天蓝色的。哈哈哈。

那就是斑点亮蓝,懒茉莉不那样

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5