龙巅三湖慈鲷

标题: 关于过滤棉请教 [打印本页]

作者: .空白音频    时间: 2015-6-25 17:46
标题: 关于过滤棉请教
某宝上看过滤棉的买家评价简直看花眼了,有说好的有说不好的,各位大神谁有好点的过滤棉连接私信我一个谢谢。

作者: 雅茹    时间: 2015-6-25 17:46

绿白棉最好  信我者永生 给分吧!! (解释下,免得你不情愿给分,绿白棉是便宜又好用的,双层过滤,棉的缝隙正好,除了有效的物理过滤还有生化过滤效果不忽视,双色棉尽量多放  严放!)其他棉效果没这个好,每个棉都有自己擅长的一面!!但是双色用的最普遍,滤筒 生化棉有效果其他可以忽略 藤棉过水 ,等等棉用到好处  可以生化过滤,效果相当给力  !!!切记

作者: 蜗鱼    时间: 2015-6-25 18:02
过滤棉都差不多,谁销量大买谁。不放心就找金牌卖家。
作者: 水煮三湖    时间: 2015-6-25 18:20
我推荐个给你

作者: 9804597    时间: 2015-6-25 20:38
我用jbl绿棉,省心省力,水也好
作者: nia2010    时间: 2015-6-25 22:11
雅茹 发表于 2015-6-25 21:07
绿白棉最好  信我者永生 给分吧!! (解释下,免得你不情愿给分,绿白棉是便宜又好用的,双层过 ...

求链接
作者: .空白音频    时间: 2015-6-25 22:41
雅茹 发表于 2015-6-25 17:46
绿白棉最好  信我者永生 给分吧!! (解释下,免得你不情愿给分,绿白棉是便宜又好用的,双层过 ...

有连接没,私信我一个呗。

作者: 雅茹    时间: 2015-6-25 22:55
.空白音频 发表于 2015-6-25 22:41
有连接没,私信我一个呗。

淘宝很多 一般都是30CM 宽的   尽量不要买胶洗的   还有买大卷的 不行洗用完就丢 一年用不上几卷

作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-23 21:19
雅茹 发表于 2015-6-25 17:46

请问下双色棉的铺几层?单盒,总高度才33厘米。
作者: 雅茹    时间: 2015-7-23 22:41
ωǒ瀧と颩ゞ 发表于 2015-7-23 21:19
请问下双色棉的铺几层?单盒,总高度才33厘米。

多多益善 白面朝上 绿面朝下
作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-24 08:31
雅茹 发表于 2015-7-23 22:41
多多益善 白面朝上 绿面朝下

好的。谢谢。
作者: 苹果如歌張格萍    时间: 2015-7-25 22:59

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5