龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼缸气泡满缸飞,求大神解决 [打印本页]

作者: 龍魂之心    时间: 2015-6-30 23:29
标题: 鱼缸气泡满缸飞,求大神解决
50X30X40上滴流过滤三层,下面两层都是细菌屋,上层滴流盒里放一张生化棉加两张细白棉,但是出水口有很多小气泡,搞得满缸飞,请问大神我需要哪里改进吗?

作者: ci7    时间: 2015-7-1 00:18
不急,过几天看看吧
作者: 雪舞ゞ冰痕    时间: 2015-7-1 03:18
新缸新水是这样的,养鱼最需要耐心,等你的消化系统建立后,你的问题就会得到解决了,还有消化系统建立时间2个月到半年不等!
作者: 财富小天地    时间: 2015-7-1 04:11
简单是好!
作者: ci7    时间: 2015-7-1 08:25
你这是想养什么鱼?
作者: nia2010    时间: 2015-7-1 08:51
耐心等待20天你会发现不同的
作者: 公平涛哥    时间: 2015-7-1 09:25
气泡难看吗,溶氧量是很好的。
作者: !GLUTTON    时间: 2015-7-1 10:56
有气泡好 我特意加了个细化头呢
作者: wuliping2008    时间: 2015-7-1 11:25
整点没用的.潜水泵有问题.泵体有漏水的地方.有空气作怪!换泵.如果不好你来找我!正常水泵出来是实心水.你是虚气水.这就是原因!.
作者: 千鱼千寻    时间: 2015-7-1 11:48
我开缸哪会也是这样
作者: 黄富贵    时间: 2015-7-1 12:25
滴滤盒托盘出水口太大,下水的时候带入空气了,我的情况和你一样。在出水口放一个T形的滤棉就解决了,不过滤棉的大小要适中,要不就水漫金山了。
作者: psxy90    时间: 2015-7-1 18:44
刚开缸的气泡是水中氯气过多,开着循环1晚上应该就好了
作者: 蜗鱼    时间: 2015-7-1 21:01
有气泡很正常啊,因为是滴滤盒本身水体含氧就丰沛。再加上下水和水面有落差,气泡当然就更是多了。我现在的缸里,满缸都是小气泡,充气泵都省了。
作者: 歪三斜四    时间: 2015-7-13 15:53
新缸都这样
作者: 李小龙℡    时间: 2019-1-3 15:03
蜗鱼 发表于 2015-7-1 21:01
有气泡很正常啊,因为是滴滤盒本身水体含氧就丰沛。再加上下水和水面有落差,气泡当然就更是多了。我现在的 ...

对啊,我开缸也是满缸的气泡,很影响观赏性,我看论坛他们说是泵选大了的原因。。。我60方缸,200L水,三层滴流,用的创兴AT306S,是泵选大了吗?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5