龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼是不是不被打扰的话 就特别容易繁殖~~~ [打印本页]

作者: geniustk    时间: 2015-7-6 08:41
标题: 鱼是不是不被打扰的话 就特别容易繁殖~~~
前段时间和老婆度蜜月回来 15天没有管理鱼缸,水都快蒸发一半了,但是为什么有很多的鱼宝宝出生呢?
是不是相比来说 鱼的繁殖更需要安静和稳定呢?

作者: 公平涛哥    时间: 2015-7-6 08:46
这个说法是对的;安静的环境才更适合鱼的繁殖;不过水质和喂食是相互补充的,和相互影响的;因为这几天你没管理,同样喂的也少;所以水质保持还不错;
我现在基本上是由过去的一天三次,改成了一天一次,定时喂养;现在是每天早上喂一次;喂到8成饱;一天不管他
作者: geniustk    时间: 2015-7-6 08:50
公平涛哥 发表于 2015-7-6 08:46
这个说法是对的;安静的环境才更适合鱼的繁殖;不过水质和喂食是相互补充的,和相互影响的;因为这几天你没 ...

嗯 确实是 当时还以为鱼会不行呢 但是却发现了惊喜 也就是说繁殖 需要的就是安静和水质稳定 至于数据 我感觉只要鱼适应了 就应该没有问题~~
作者: geniustk    时间: 2015-7-6 08:50
公平涛哥 发表于 2015-7-6 08:46
这个说法是对的;安静的环境才更适合鱼的繁殖;不过水质和喂食是相互补充的,和相互影响的;因为这几天你没 ...

谢谢 谢谢
作者: 公平涛哥    时间: 2015-7-6 08:57
geniustk 发表于 2015-7-6 08:50
嗯 确实是 当时还以为鱼会不行呢 但是却发现了惊喜 也就是说繁殖 需要的就是安静和水质稳定 至于数据 我 ...

f来点你宝贵的图片吧,一起欣赏。
作者: geniustk    时间: 2015-7-6 08:58
公平涛哥 发表于 2015-7-6 08:57
f来点你宝贵的图片吧,一起欣赏。

现在是上班时间 下班回家的哈
作者: 小三巅    时间: 2015-7-6 10:00
顺其自然
作者: 雅茹    时间: 2015-7-6 12:32
恭喜
作者: 有诗为证    时间: 2015-7-6 12:58
没图没真相,我不相信。
作者: 流氓兔820    时间: 2015-12-31 17:57
学习

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5