龙巅三湖慈鲷

标题: 来自美国的美女三湖造景 [打印本页]

作者: 鲷儿    时间: 2015-7-9 10:25
标题: 来自美国的美女三湖造景

作者: 鲷儿    时间: 2015-7-9 10:30
沙发,来看美女~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 爱布    时间: 2015-7-9 10:33
这是太湖石造景?
作者: 山水清    时间: 2015-7-9 10:35
来看美女
作者: 尼古拉斯凯奇    时间: 2015-7-9 10:36
真担心缸的承重问题,美国妹子力气不小,这缸整出来老费劲了
作者: iuashgd    时间: 2015-7-9 10:37
尼古拉斯凯奇 发表于 2015-7-9 10:36
真担心缸的承重问题,美国妹子力气不小,这缸整出来老费劲了

的确费劲,整到一半,衣服都脱了
作者: yu1848821    时间: 2015-7-9 10:43
但是感觉养的鱼 没有我们的好。。
作者: 尛丨鵬    时间: 2015-7-9 10:51
这种如果有小鱼死了,捞出来也是够费劲
作者: 砗磲2008    时间: 2015-7-9 10:52
yu1848821 发表于 2015-7-9 10:43
但是感觉养的鱼 没有我们的好。。

或许国外的岩栖没有那么杂吧
作者: vjiangzhenghui    时间: 2015-7-9 11:07
用的有点像太湖石,貌似和原生地不符。
作者: 龙巅雷哥    时间: 2015-7-9 11:22
这个
作者: sealoveclh    时间: 2015-7-9 11:58
审美观不同,反正我觉得一大块看不出明堂
作者: 西郡雪    时间: 2015-7-9 12:21
不错,谢谢楼主分享!
作者: 蜗鱼    时间: 2015-7-9 13:01
没看到美女正面照,真是可惜啊!
话说,这个石头还真像是太湖石。
作者: 龙巅土豆    时间: 2015-7-9 13:07
石头挺好的。
作者: adamf15    时间: 2015-7-9 13:50
不太喜欢这样子,太满了
作者: ci7    时间: 2015-7-9 17:08
iuashgd 发表于 2015-7-9 10:37
的确费劲,整到一半,衣服都脱了

衣服是脱了,为啥又戴上帽子了呢?呵呵
作者: 有诗为证    时间: 2015-7-9 22:09
老外妹子的审美真不敢恭维,这造景适合养金鱼。哈哈
作者: BlackHumo001    时间: 2015-7-10 07:04
这造景石头有点多……
作者: 鲷儿    时间: 2015-7-13 11:51
ci7 发表于 2015-7-9 17:08
衣服是脱了,为啥又戴上帽子了呢?呵呵

不给看脸
作者: 鲷儿    时间: 2015-7-13 11:51
有诗为证 发表于 2015-7-9 22:09
老外妹子的审美真不敢恭维,这造景适合养金鱼。哈哈

各有所爱
作者: 流氓兔820    时间: 2015-12-31 22:22
我是来学习的。
作者: apple0010003    时间: 2016-1-2 23:44
石头好多啊
作者: xuweixing    时间: 2016-1-4 10:37
要是想抓条鱼出来 得累死人啊
作者: 李岩weixin    时间: 2016-1-4 21:13
这鱼便便可咋清理啊
作者: 徐宝军    时间: 2016-1-20 21:39
这是什么石头是太湖石吗
作者: jackey_beijing    时间: 2016-2-3 12:30
图上看两个伊罕滤桶
作者: jessiegj    时间: 2016-2-5 15:42
外国人都喜欢用桶。。
作者: qq秋    时间: 2016-2-23 12:30
美国三湖鱼啥价
作者: -吴先森-    时间: 2016-8-22 00:03
飞速扫了几眼,发现确实此女力大无穷,风格确实也是迥然不同
另外,看着看着,石头好像活了的大章鱼,而缸却似乎是牢笼
刚刚枪版多莉去哪儿扫完,海涵
作者: -吴先森-    时间: 2016-8-22 00:05
补充一句,没别的意思,只是我的个人看法
她应该很喜欢中国餐
这个风格和国外的中国餐馆的进门第一眼的鱼缸很像,很像,真的很像啊
作者: xu19860416    时间: 2016-10-10 21:53
不错
作者: gnlovebdt    时间: 2016-10-14 15:15
全套的伊罕设备,不用背景纸效果可能更好
作者: xu19860416    时间: 2016-10-25 20:49
美女也爱养鱼
作者: cngogjivw    时间: 2016-11-9 09:49
岩栖缸,不错
作者: lufuy'c    时间: 2016-11-9 16:27
这石头···好强悍·
作者: 徐国辉    时间: 2016-11-22 12:37
啥石头啊,这么多,重量很大吧,
作者: 龙龙九    时间: 2016-11-22 20:41
鱼不行,换
作者: 光    时间: 2016-12-23 23:50
石头不轻吧,美女也得干体力活
作者: 行走天地间    时间: 2017-2-8 02:50
这是啥石头!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5