龙巅三湖慈鲷

标题: 请问这种循环模式如何? [打印本页]

作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-22 13:36
标题: 请问这种循环模式如何?
订制了一个鱼缸,水循环示意图是这样的,净水口出口、下水口在同一方向(不同管子、高度不同),总感觉只能循环一小部分的水。问卖家,说是均在一侧的。要改装的话(把净水出口用管加长至左侧的话说是严重影响美观)。是不是成品缸均这样的? 000000000.png
作者: lufuy'c    时间: 2015-7-22 13:46
感觉长一点靠谱!!!
作者: 佛山小影    时间: 2015-7-22 14:04
感觉像滚筒洗衣机
作者: 龙巅雷哥    时间: 2015-7-22 14:04
上水出水口可以做成雨淋管那样的,也挺好看
作者: oヾ黯﹎淡…    时间: 2015-7-22 16:12
基本都这样的吧,如果上水和下水不在一侧不是需要多打一个孔吗,所以就设计成这样了,或者出水口加长到另一侧,其实我感觉在同一侧要比在两侧好,不考虑其他因素,在同侧循环了3/4的水,在两侧只能循环2/4,加上造浪后在同一侧的基本能循环整缸水!
作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-22 16:20
oヾ黯﹎淡… 发表于 2015-7-22 16:12
基本都这样的吧,如果上水和下水不在一侧不是需要多打一个孔吗,所以就设计成这样了,或者出水口加长到另一 ...

有冲浪。。。好像懂了。。
作者: oヾ黯﹎淡…    时间: 2015-7-22 16:31
左侧是进出水同侧加造浪效果,右侧是进出水两侧加造浪效果,造浪设置在左侧即下水对面,说错勿怪! FJ(J0R8~_]1SAI73U7{5W.png
作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-22 16:51
oヾ黯﹎淡… 发表于 2015-7-22 16:31
左侧是进出水同侧加造浪效果,右侧是进出水两侧加造浪效果,造浪设置在左侧即下水对面,说错勿怪! ...

店家说是木有造浪设备的,说是与造浪一样的效果。。
作者: oヾ黯﹎淡…    时间: 2015-7-22 16:53
底沙没有便便的话不装也可以
作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-22 17:02
oヾ黯﹎淡… 发表于 2015-7-22 16:53
底沙没有便便的话不装也可以

还不知道了。。。鱼缸在路上。。
作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-22 17:02
oヾ黯﹎淡… 发表于 2015-7-22 16:31
左侧是进出水同侧加造浪效果,右侧是进出水两侧加造浪效果,造浪设置在左侧即下水对面,说错勿怪! ...

怎么你的用户名与我的那么相似。。。
作者: oヾ黯﹎淡…    时间: 2015-7-23 09:57
哈哈……

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5