龙巅三湖慈鲷

标题: 咨询所养鱼颜色问题!! [打印本页]

作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-29 10:38
标题: 咨询所养鱼颜色问题!!
60*28*70小缸,珊瑚石布景,纯蓝背景。

想养3种颜色各2条的三湖,限于鱼种较少,大致挑选了下,有以下两种方案,请朋友们帮我指导一下。

1、火蓝格+金头蓝孔雀+蓝黎明孔雀        各2条(基本蓝色鱼,偏单调吗)

2、火蓝格+金头蓝孔雀+红翅马天尼珍珠    各2条(这蓝黄搭配协调吗)

谢大佬们指导。。
作者: 公平涛哥    时间: 2015-7-29 11:09
缺点红色,来点火焰红啊。
作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-29 11:27
公平涛哥 发表于 2015-7-29 11:09
缺点红色,来点火焰红啊。

只有成鱼,我现在挑的是5厘米、8厘米的,如果加了红色的成鱼,小鱼要养不大了。并且直接买成鱼,好像没有了那种养鱼的感觉了。
作者: 山水清    时间: 2015-7-29 11:30
ωǒ瀧と颩ゞ 发表于 2015-7-29 11:27
只有成鱼,我现在挑的是5厘米、8厘米的,如果加了红色的成鱼,小鱼要养不大了。并且直接买成鱼,好像没有 ...

找同城鱼友收些苗子
作者: 山水清    时间: 2015-7-29 11:30
只有成鱼,我现在挑的是5厘米、8厘米的,如果加了红色的成鱼,小鱼要养不大了。并且直接买成鱼,好像没有 ...

找同城鱼友收些苗子
作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-29 11:30
山水清 发表于 2015-7-29 11:30
找同城鱼友收些苗子

同城,没有。。。。。小地方。。
作者: 山水清    时间: 2015-7-29 11:35
去鱼友交易版发个收鱼的帖子试试
作者: 公平涛哥    时间: 2015-7-29 11:45

可以先这样养着,弄个颜色好看的工具鱼搭配下吧,比如大帆,反游猫等。
作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-29 11:54
山水清 发表于 2015-7-29 11:35
去鱼友交易版发个收鱼的帖子试试

我去看看。
作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-29 11:54
公平涛哥 发表于 2015-7-29 11:45
可以先这样养着,弄个颜色好看的工具鱼搭配下吧,比如大帆,反游猫等。 ...

我再想想办法 。
作者: yu1848821    时间: 2015-7-29 13:11
一样一条就可以 两条同种发色有影响
作者: ωǒ瀧と颩ゞ    时间: 2015-7-30 08:29
有没有更多的建议、、

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5