龙巅三湖慈鲷

标题: 大口鲷能和布隆迪一起养吗 [打印本页]

作者: chaoaifan    时间: 2015-8-4 17:46
标题: 大口鲷能和布隆迪一起养吗
现在家里有20条18CM左右的布隆迪,最近爱上酷斯拉,蓝马面,红马面了,不知道能不能一起养,谢谢高手指点

作者: ☀阿童木    时间: 2015-8-4 18:02
多大缸啊,20条布隆迪还要混大马,真羡慕。
作者: chaoaifan    时间: 2015-8-4 18:05
☀阿童木 发表于 2015-8-4 18:02
多大缸啊,20条布隆迪还要混大马,真羡慕。

1.8   70   70的
作者: @龍@    时间: 2015-8-4 21:45
其实是不建议混大马的,要混的话大马一定要比六间小。大马抢食猛,长的快,和六间混的话六间吃的少。一旦大马长和六间一样大就会把六间到处撵。酷斯拉可不是吃素的,绝对缸霸,凶猛无比。
作者: @龍@    时间: 2015-8-4 21:48
另外红马面是马湖之王,蓝马和红马混只有魂归故里的份。
作者: @龍@    时间: 2015-8-4 21:48
作者: chaoaifan    时间: 2015-8-4 22:39
@龍@ 发表于 2015-8-4 21:45
其实是不建议混大马的,要混的话大马一定要比六间小。大马抢食猛,长的快,和六间混的话六间吃的少。一旦大 ...

看来我还是算了吧,难度不小啊,谢谢前辈指点
作者: chaoaifan    时间: 2015-8-4 22:40
@龍@ 发表于 2015-8-4 21:48

看来我还是算了吧,难度不小啊,谢谢前辈指点
作者: xiaoxi2005    时间: 2015-8-5 08:09
这个不一定的..................
作者: chaoaifan    时间: 2015-8-5 12:35
xiaoxi2005 发表于 2015-8-5 08:09
这个不一定的..................

我看还是别冒险了,万一养不到一起还是麻烦,谢谢前辈了
作者: 有诗为证    时间: 2015-8-6 07:31
群英战吕布,群布战大马。哈哈
作者: chaoaifan    时间: 2015-8-6 18:32
有诗为证 发表于 2015-8-6 07:31
群英战吕布,群布战大马。哈哈

是啊,哈哈,有点意思

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5