龙巅三湖慈鲷

标题: 《萨伊盛宴~新手跳湖一个月纪念》 [打印本页]

作者: kevin0010016    时间: 2015-9-13 10:35
标题: 《萨伊盛宴~新手跳湖一个月纪念》
    终于可以凌驾一直渴望的萨伊蓝了,经过一直以来只能在萨伊蓝交流群偷摸潜水学知识,在到后来慢慢的再浮出水面的猥琐历程。终于可以亲自驾驭这个心目中的毒物《萨伊蓝》。最开始只能观望着一个又一个的高手在晒图片,把那些比较经典的照片自己偷偷载入到自己的电脑了,时不时的翻出来羡慕一下。还记得有一次把711透缸时的照片偷偷拿到自己的微信朋友圈里去帅酷,现在想想实在是再猥琐了。好了废话不多说了,我的文采也只限于此了!        
    跳湖一个月的艰辛成果与一次又一次的请求指点,终于可以让它们也来露露面了。 IMG_20150903_172806.jpg IMG_20150903_172751.jpg IMG_20150903_172735.jpg IMG_20150903_131905.jpg IMG_20150903_131839.jpg IMG_20150830_215426.jpg IMG_20150830_214914.jpg IMG_20150830_214731.jpg IMG_20150830_214706.jpg IMG_20150830_214447.jpg IMG_20150830_213827.jpg IMG_20150830_184203.jpg IMG_20150829_203918.jpg IMG_20150820_224313.jpg IMG_20150820_223919_副本.jpg IMG_20150820_223839.jpg IMG_20150830_143410.jpg

作者: 红色魔鬼    时间: 2015-9-13 10:43
好看,缸子看起来怎么感觉有点小
作者: kevin0010016    时间: 2015-9-13 10:48
红色魔鬼 发表于 2015-9-13 10:43
好看,缸子看起来怎么感觉有点小

被逼的,呵呵
作者: rjf00797    时间: 2015-9-13 10:57
很不错 温度多少呢
作者: 杰森的快乐湖    时间: 2015-9-13 11:13
漂亮~把石头埋在砂里也是个不错的方法
作者: 长春—坦湖鱼霸    时间: 2015-9-13 14:55
哈,美图,不过那些小弟弟,小妹妹的命运。。。。
作者: marryme    时间: 2015-9-13 18:56
好鱼!毒到我了!具体产地是哪啊?
作者: michaelpqy    时间: 2015-9-14 10:39
你的过滤是三重溢流吗
作者: 十龙九虎    时间: 2015-9-14 11:15
鱼有点不怎么好···
作者: kevin0010016    时间: 2015-9-14 11:59
michaelpqy 发表于 2015-9-14 10:39
你的过滤是三重溢流吗

是的
作者: kevin0010016    时间: 2015-9-14 12:00
十龙九虎 发表于 2015-9-14 11:15
鱼有点不怎么好···

现在知道怎么看品相的  有点晚了。以后见到好货在继续收,继续出

作者: 十龙九虎    时间: 2015-9-14 12:00
[img][/img]
作者: ImmortalsTMW    时间: 2015-9-14 13:14
作者: starccar    时间: 2015-9-14 13:32
楼主,请问底砂用的是什么砂?有一条提灯?
作者: GUOZ4    时间: 2015-9-14 20:31
楼主用什么灯
作者: 红鳞加吉    时间: 2015-9-15 22:07
请问鱼缸是多大的?
作者: 红鳞加吉    时间: 2015-9-15 22:55
能否拍张灯的照片,蓝光跟白光是间隔连接的,还是一排白灯一排蓝灯呢?
作者: kevin0010016    时间: 2015-9-17 10:56
冷白的,没有蓝色。自己做的没有卖的
作者: 红鳞加吉    时间: 2015-9-17 19:28
kevin0010016 发表于 2015-9-17 10:56
冷白的,没有蓝色。自己做的没有卖的

哦,晓得了。
作者: 天津未蓝科技    时间: 2015-9-17 20:31
楼主天津的吗?
作者: 水煮三湖    时间: 2015-9-18 10:25
萨伊真漂亮。萨伊玩家很多也是这样走过来的。你走的弯路算少了
作者: 自由qq0002    时间: 2015-9-18 16:11
很漂亮啊,你的底砂好干净,为什么我缸里底砂上便便总是很多,求教
作者: zhaozheya    时间: 2015-9-18 23:08
你这个缸是多大的啊?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5