龙巅三湖慈鲷

标题: 这样造景 对缸的压力大吗 [打印本页]

作者: 70000000mg    时间: 2016-1-25 20:38
标题: 这样造景 对缸的压力大吗
各位高手 刚养三湖 我想问下 我35方缸 6mm厚。放了七斤底沙 七斤石头 满水 对缸的压力大吗 多谢! file.jpg
作者: Freestyle    时间: 2016-1-25 20:46
沙子太厚,压力的话不算大吧,主要是沙子厚了起反作用的
作者: Freestyle    时间: 2016-1-25 20:48
这刚多少钱,一直想准备个背滤的
作者: a1213000    时间: 2016-1-25 20:49
沙子3CM就够了,卷贝会把沙子一直挖到底的,没必要这么厚
作者: 70000000mg    时间: 2016-1-25 21:01
缸我忘记了 陪着别的买的
作者: 李岩weixin    时间: 2016-1-25 22:36
造景石头毫无压力,底沙太厚,建议厚度减少三分之二或者一半
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2016-1-26 08:54
看着你的石头我压力挺大的,相信我,三湖基本都挖沙,你上面那块石头会倒的,落在沙上不要紧,要是倒的时候碰到缸侧面,估计不碎也得裂了。建议你调整一下摞起来那块石头
作者: 超qq001    时间: 2016-1-26 09:02
缸的压力倒是不大,就是怕将来下鱼后,鱼挖沙给你把石头挖倒了
作者: 70000000mg    时间: 2016-1-26 09:29
有什么好方法吗 只能直接摆在沙上?
作者: 70000000mg    时间: 2016-1-26 09:30
我现在去了一半的沙 这样风险就小很多了吧 而且石头挺稳的还
作者: 李·赫    时间: 2016-1-26 10:08
70000000mg 发表于 2016-1-26 09:30
我现在去了一半的沙 这样风险就小很多了吧 而且石头挺稳的还

相信三湖挖沙的能力,我的石头下面经常被挖空。
作者: 柠檬001002    时间: 2016-1-26 23:08
先摆石,再下沙
作者: qzjbb    时间: 2016-2-28 14:09
沙子有2-3公分厚足够了。一个是会挖沙子,再一个,菲律宾砂都很细,缺氧环境下,鱼的粪便在沙子里,而且没有硝化细菌,结果就是沙子变成了剧毒。最后经常把沙子翻一翻。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-3-7 17:06
没问题的
作者: xu19860416    时间: 2016-10-9 09:32
不会

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5