龙巅三湖慈鲷

标题: 准备开个新鱼缸!装柜装了半天。 [打印本页]

作者: v-qoo    时间: 2016-8-23 07:53
标题: 准备开个新鱼缸!装柜装了半天。
1100的新缸。

作者: noname_aj    时间: 2016-8-23 08:03
加油加油
作者: BHOPEW杨    时间: 2016-8-23 08:20
不错价格链接
作者: yu1848821    时间: 2016-8-23 08:42
这架子不错
作者: 学着领悟    时间: 2016-8-23 10:15
架子从哪买的
作者: 超qq001    时间: 2016-8-23 14:39
楼主测板差不下来,怎么放底滤缸?
作者: 天舞神司    时间: 2016-8-23 17:29
实木架子不错哦,1米1缸养马鲷不错,六间的话看着缸宽度不够
作者: v-qoo    时间: 2016-8-23 19:14
学着领悟 发表于 2016-8-23 10:15
架子从哪买的

叫朋友帮忙做的,你要我可以提供尺寸图纸
作者: v-qoo    时间: 2016-8-23 19:19
超qq001 发表于 2016-8-23 14:39
楼主测板差不下来,怎么放底滤缸?

可拆的,全柜是上螺丝结构。但我上滴滤,不上底滤,楼板受不了
作者: v-qoo    时间: 2016-8-23 19:22
天舞神司 发表于 2016-8-23 17:29
实木架子不错哦,1米1缸养马鲷不错,六间的话看着缸宽度不够

准备养虎
作者: 天舞神司    时间: 2016-8-23 19:25
v-qoo 发表于 2016-8-23 19:22
准备养虎

嗯,虎可以配剑沙或者提灯,这样空间不单调,预祝水清鱼靓
作者: 超qq001    时间: 2016-8-24 08:56
v-qoo 发表于 2016-8-23 19:19

底滤的重量比滴流重不多少,楼板没有你想象的那么弱,1.1米的缸构不成威胁
作者: 不尽木    时间: 2016-8-24 14:00
碉堡啊 等着看缸
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-8-25 16:32
v-qoo 发表于 2016-8-23 19:19

楼板的承重能力大可放心,2000年后起的房子,每平方米承重力设计是2吨
楼主这个1.1米的缸,加上底滤缸的重量,一点都不是问题
作者: v-qoo    时间: 2016-8-25 22:13
97年的楼20年了。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5