商城专区 鱼友交易
楼主: 飞鱼qq0006

鱼友们帮我鉴定下我是不是受骗了

三湖慈鲷
 童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:11-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分117分离下一等级成鱼(4级)还有83分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
13897934763 发表于 2017-6-11 20:55:42 来自 |显示全部楼层
我就是卖鱼的那位,你以为我没说话是因为亏心?不敢?不用自己在那装逼演戏,我是没玩过龙颠,刚注册不能电脑发帖,等我能发帖的好好让大家看看谁不要脸,楼上发的截图就是我微信,等不急我发帖的朋友可以来加我,看看鱼到底咋样,各种白灯视频,还有,我实体店,天天开门等着你,跑论坛来装逼了,你不有我电话吗?等着你
回复 每点赞两次可获得1龙币

三湖慈鲷
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分117分离下一等级成鱼(4级)还有83分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
13897934763 发表于 2017-6-11 22:32:42 来自 |显示全部楼层
刚给你退了,转身就上论坛来恶心我,就你这狗东西,我还给你退,退你妈逼啊,你个狗篮子,就你这婊子上论坛装无辜,搞的像你是啥好玩应似的,你都有可能就是买的几条布隆迪来讹我,两厘米的鱼苗,高手都不敢保证百分百活,大冷天发货折腾到家,你到是一条没少啊,再加你这逼人品,太有可能就是你自己养死了,又买几条布隆迪来跟我装孙子,四月六号买的鱼,一个多月没发过照片,突然上来了就发几条鱼照片,说这不好那不好的,我原价退你不干,想让我给你一百五一个收,你也要脸,你就是卖翻新机的,估计也就不啥好逼人,赶紧发截图让大伙看看你啥逼货,所有截图都别落,一句一句都接上,我说了至少十遍现在退,原价退,你自己不干,没占便宜不高兴啊,我还是那句话,大家想看鱼啥样的,加我微信来看视频说话,要是鱼不行,回来一起扔砖

三湖慈鲷
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
13897934763 发表于 2017-6-12 11:24:41 来自 |显示全部楼层
飞鱼qq0006 发表于 10:45
你要觉得委屈你开贴把咱俩聊天记录全部上传让大家看看,按时间全部发上来不要断章取义

不用叫嚣,我现在新户,发不了帖子,帖子我肯定会发,截图也肯定发出来给大家看看,就你这逼人买鱼讲价说买二十条买十条,最后买六个,买完磨磨唧唧没逼完,我一直没拉黑你就足以证明我不亏心,不然我微信留你个傻逼

三湖慈鲷
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
13897934763 发表于 2017-6-12 11:28:48 来自 |显示全部楼层
飞鱼qq0006 发表于 10:43
真你妈的不要脸,你家鱼你不承认了,你自己发的图不是你的吗,现在还在闲鱼上骗人,告诉买的人养吧肯定蓝,一问你栋线你就骗人家说栋线退化,这帖子我几点发的你瞪大你的狗眼看看,我九点四十菜找你退的鱼,没有广大 ...

我白天就已经说给你退了,你偷摸论坛发完帖子来找我,以为我不知道吗,我是不知道,有朋友看见告诉我我才知道,不然还让你个逼货得便宜卖乖了,我现在就不给你退,因为我发现你还就是讹钱的,一开始以为你就是不放心鱼,现在看你就是想骗钱,就你那鱼我现在都不信就是我卖你的,就你这逼货谁知道你不是鱼养死自己买的布隆迪回来恶心我,骗不着钱了就撒泼耍贱,你纯是狗蓝子,另外你家公司,卖旧手机啊,搞笑,还有,我这鱼是我自己从台湾回的人工萨伊,就是眼罩不好但长大保蓝,我骗你妈逼了,想看鱼好坏的找我要视频,就是够蓝,就你列个逼嘴恶心我也得有人信

三湖慈鲷
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
13897934763 发表于 2017-6-12 13:38:54 来自 |显示全部楼层
你是养俩月,小苗俩月没啥饲养成本吧,我一直说原价收,说了有十遍不,你自己不干,想让我照我现在卖价一百五收你的,是你说的不,你要逼脸不,没让你占到便宜就上论坛恶心我,你问问所有人,买鱼有原价退货这规矩的吗,我他妈原价给你退了是因为我知道我鱼啥样我有底,鱼我是不拍完付款了,谁知道你偷摸在论坛恶心我,我现在就是不给你退鱼,因为你是狗,你这逼人啥事都能干,就他妈可能是你自己养死了买的布隆迪回来跟我讹钱,再说说我卖的鱼,我就是从台湾进的人工萨伊,鱼就是眼罩不好,但是够蓝,你花个几十块钱买个蓝六间你还觉得亏了,张嘴闭嘴我骗你了,我骗你为啥不直接拉黑你,为啥原价收你鱼,再说你想要眼罩好的咋不买f1不买野的,还不是图便宜,非拿我几十块钱的鱼,和几百的鱼比品质,你要脸啊,我能保证是台湾鱼场的鱼,保证长大蓝,就是眼罩不行,你还不满足,倒说说你要脸不,我卖这鱼就是台湾来的人工萨,说的很明白,眼罩不好,但是保蓝,我跟谁都这么说,我是当f1卖了还是当野的卖的了,你妈逼你说我骗谁了,怀疑我照片的,来加我微信,给你看捞出来拍的视频,鱼行不行,看完再说

三湖慈鲷
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
13897934763 发表于 2017-6-12 22:55:38 |显示全部楼层
大家都来看看,我是不是碰到狗了
http://sanhucidiao.cc/forum.php? ... amp;fromuid=4022698

三湖慈鲷
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
13897934763 发表于 2017-6-14 03:30:23 来自 |显示全部楼层
ron4b 发表于 10:22
卧槽。。。。。明着骗啊。。。。。

朋友说话前好好看看前后,我骗他啥了,看看我发的帖子http://sanhucidiao.cc/forum.php? ... amp;fromuid=4022698