龙巅三湖慈鲷

标题: 免打氧饲养刚孵化苗 [打印本页]

作者: .qq001002111    时间: 2017-7-29 14:58
标题: 免打氧饲养刚孵化苗

废话不多说直接图片

直接在出水口打孔插一根管子,管子引水注入育苗隔离盒,这样免去打氧又不用单独弄个小水泵省事
下面上小苗图

作者: cngogjivw    时间: 2017-7-29 17:10
好法子
作者: demonsoul    时间: 2017-7-29 19:20
不是所有的下水管都能这么玩啊。。。
作者: 西湖醋鱼    时间: 2017-7-29 23:20
你苗子刚出给他吃什么
作者: .qq001002111    时间: 2017-7-30 00:55
demonsoul 发表于 2017-7-29 19:20
不是所有的下水管都能这么玩啊。。。

上水管,只要有水泵都可以的
作者: .qq001002111    时间: 2017-7-30 00:59
西湖醋鱼 发表于 2017-7-29 23:20
你苗子刚出给他吃什么

丰年虾孵化太麻烦,就买脱壳丰年虾卵喂,饲料麵碎碎的也行,如果你鱼孵化了可以和我交流交流
作者: 四平-亮子    时间: 2017-7-30 12:12
哈哈,这个方法用了一年了,确实很不错,比打氧强多了
作者: 西湖醋鱼    时间: 2017-7-30 12:38
.qq001002111 发表于 2017-7-30 00:59
丰年虾孵化太麻烦,就买脱壳丰年虾卵喂,饲料麵碎碎的也行,如果你鱼孵化了可以和我交流交流 ...

口含10天了, 我自然孵化!第一窝没什么经验
作者: .qq001002111    时间: 2017-7-30 12:48
西湖醋鱼 发表于 2017-7-30 12:38
口含10天了, 我自然孵化!第一窝没什么经验

我也是自然孵化的,我20天看到嘴里小鱼了,然后扣出来单养的
作者: 小景深深    时间: 2017-7-30 14:48
只要可行就是好办法,赞一个
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-30 16:31
我以前也是用这个方法,喂鱼苗的时候就把管子移开
作者: yu1848821    时间: 2017-7-31 09:55
好方法,挺不错
作者: quhuanpeng    时间: 2017-8-4 01:28
你那条是金松鼠吗?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5