商城专区 鱼友交易

大家都来看看,我是不是碰到了

三湖慈鲷
 童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:11-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分117分离下一等级成鱼(4级)还有83分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
13897934763 发表于 2017-6-12 22:48:05 |只看该作者 |倒序浏览
前两天有个叫‘飞鱼qq0006’的,发帖求助,说自己被骗了,我就是那个“骗子”,新注册的龙巅号,刚能发帖,给大家说一下,话得说的有点多,图也上的多,打扰大家了,抱歉,只是实体商家不容易,碰到一个这种狗逼,心里实在是恶心!!
  这人是营口的,应该是三月份,在网上问过我人工萨伊小苗,当初又说拿十条,又说拿二十条的,跟我讲价,最后只买六条鱼还要抹零头(人品初现端倪),最后四月六号成交,我给发的货,之后一个多月左右开始,频繁找我说鱼眼罩不行,每回我都解释,安抚,到底多少次找我,根本多到记不住,本着一个负责的态度我每回都解释(其实想想应该拉黑他,不然不会这么恶心我),然后就到最近,找我还是一样的问题,就说鱼眼罩不对,我解释不听,开始说我是骗子,我说放心养,养到十五不蓝我收,我本意是这鱼长到十五颜色就应该很好了,到时候一眼就能看出鱼好坏,也就没有必要说什么退鱼了。然后问我怎么退,我说原价收呗,就是随口一说,因为我不觉得鱼养到十五颜色很好的话他还会退货,结果没想到,给婊子留下了把柄,说我这是套路,养十五那么大了,我原价收,就是指望着这样骗人,我没想到他是这样的态度,所以我也表态了,不扯了,嫌鱼不好是吧,我原价收回,现在就收,不用等他养大看,立马就收,六条两厘米鱼苗,养了两个月零五天(他所说的三个月),饲养成本能有多少各位心里也能有数,半盒饲料都多说了,看我这样说了,他马上跟我说,收回去也行,按你现在卖价收,我现在4-5苗子要价150,也就是说,照他意思,他两厘米小苗养到五厘米,当初花400,现在让我900回收,(就冲这话就能看出这逼人不要脸,我是你爹吗,这么惯着你),我当然没同意,我说讹钱不可能,其实各位都懂,原价买鱼原价退,鱼又没养到很大,根本就没这规矩,我能原价回收,不仅是给脸,更是对鱼有把握,之后这人就开始跟我各种扯屁,一会骂我是骗子,一会又要求我给他换鱼,一会又说我良心不正,但就是一直不说退鱼的事,聊天截图里都有,大家一会自己看,我说了得有十遍八遍退鱼,原价退,现在就退,饲料我都可以出了,但是他就是一直不说退鱼的事,东扯西扯,说他养大花心血了我赔不起,说我卖的是布隆迪,说我是骗子,说我小心眼,说他不为钱,之前不知道是谁要求我按两倍以上的价格回收的,不为钱难道为了耍贱吗。最后我态度坚决,除了原价退鱼外加送饲料以外,我什么都不管,他才答应退,当然也少不了恶心我几下,要我先给钱,我说货到了退钱,他说我人品有问题,不信我,我实体店卖鱼,碰着这种傻逼,磨叽逼,我都没躲,没推脱足以证明我坦荡之心,就他这货色,我难道信他吗,最后我说发顺丰到付,我当快递员面验货,拍视频,按规矩来,然后就不说话了,到了晚上,弄了个链接给我,还是让我先拍,无所谓,我说退当然退,没有废话,我直接拍下付款了,本来应该是告一段落了,但是付完款没几分钟,就有几个朋友来跟我说,论坛上有人发我照片,骂我骗子,我看了一下,果然,白天都在跟我扯屁,撒泼耍贱,不知道什么时候偷摸发帖恶心我,明摆着没占到便宜报复我,果断处理,微信骂之,拉黑
  再说下现在结果,网上拍的鱼我申请退款了,不给他退了,第一,这是个狗,臭傻逼一个不应该给他脸。第二,按照这逼货的人品,我觉得他都能是把小苗养死了,又直接买的布隆迪来找我讹钱,两厘米的小苗,高手都不敢保证百分百活,他大冷天买的,折腾到家结果一条没少?小苗到家没发过照片,突然之间搞了几张照片发出来,而且之前多次给我发过照片,有野萨,有f1,有布隆迪,都是个人照片,不是鱼很多的商品照片,不知道他从哪搞来的。
  最后跟大家说下我的鱼,这鱼是我从台湾定的人工萨伊,确实眼罩有问题,几乎没眼罩,(其实状态不好全身变黑的时候,两眼之间是能连上的),状态上来确实就几乎没有了,官方解释是人工鱼眼罩退化,我也一直这样告诉所有人。但是这个鱼的颜色确实没问题,很蓝,小苗子捞出水都能看出全身发蓝,大鱼更不用多说,颜色深蓝偏紫,我放一张闪光灯照片,一张白灯照片,还有两张自然光视频截图,大家自己看下,颜色确实不错,性价比非常高,几十块一百多块就能买到,而且保证鱼能蓝,最后对本人照片有疑义的朋友,来加我微信,看看鱼到底怎么样,不用看那个狗逼发的照片,要么是我的鱼他故意照的很丑,人品败坏,要么就是那孙子买的布隆迪回来跟我装逼讹钱,我觉得第二种的可能非常高,我这有各种白灯视频,脚正不怕破鞋歪,微信同电话,同ID名字,欢迎各位来求证,看看鱼怎么样,再看看我是不是遇到狗了。另外抱歉让大家看我抱怨,而且截图照片没有顺序,各位多多体谅,凑合看
1938085983.jpg 1247580058.jpg 864172302.jpg 480397365.jpg 99293611.jpg 272632325.jpg 335564018.jpg 444591532.jpg 655699711.jpg 794240365.jpg 1002865688.jpg 1077148267.jpg 1289982804.jpg 1479924336.jpg 1490603306.jpg 1666549804.jpg 1698033454.jpg 1894218025.jpg 1932200039.jpg 2018112617.jpg

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

三湖慈鲷
 举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:25-
  • 回复数:1120-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3360分离下一等级鱼妖(8级)还有4640分,加油!

关注

发私信

重阳节勋章 签到之星

龙币
 兑换福利
沙发
blackweer 发表于 2017-6-12 23:23:26 |只看该作者
哇,这个帖子和前几天那个帖子有关联哦!
买卖双方都来了
回复 每点赞两次可获得1龙币

三湖慈鲷
 举  人
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:45-
  • 回复数:2220-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

元旦纪念勋章 粽情三湖 签到之星 签到之王 签到之神 秀恩爱

龙币
 兑换福利
板凳
hailixuebao 发表于 2017-6-13 04:55:27 来自 |只看该作者
肯定有一人撒谎了。

三湖慈鲷
 榜  眼

此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:249-
  • 回复数:10248-
  • 精华数:29-
  • 采纳数:66-
  • 热帖数:28+2
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分31538分离下一等级鱼道(11级)还有58462分,加油!

关注

发私信

元旦纪念勋章 鸡年纪念勋章 乖巧汤圆 三周年纪念勋章 猜鱼达人 表情大咖 和妈妈的合影 试用达人 粽情三湖 百科助手 设计大师 万圣节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 视频达人 三湖新人 官方群纪念勋章 优秀版主 精华男爵 精华子爵 精华伯爵 微信达人 捣蛋万圣节

龙币
 兑换福利
地板
cngogjivw 发表于 2017-6-13 05:28:12 来自 |只看该作者
你店的网址给我

三湖慈鲷
 秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:18-
  • 回复数:250-
  • 采纳数:1-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分753分离下一等级鱼圣(6级)还有247分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
源辰他爹 发表于 2017-6-13 06:11:24 来自 |只看该作者
我很少来论坛的,巧合,你俩发的帖子我都看了,这个事吧,我觉得你俩有误会了,退鱼和回收鱼两个概念,你咬死只说退鱼,买家认为你卖的鱼没有他预期的好,退不退他自己衡量得失。你说收人家鱼人家心里肯定不舒服,毕竟付出了三个月的时间和精力,不过你同意原价给退鱼,说心里话还是给你个赞,真不错,因为就算是人工萨伊400元6条,实体店你会卖给他吗?一条一条的挑着捞不大可能吧。  对于买家6条里面能出两条好一些的就不赔,出三条就赚一些了,是这个理吧

三湖慈鲷
 举  人
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:8-
  • 回复数:2593-
  • 采纳数:3-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神 三湖新人 微信达人 官方群纪念勋章 试用达人 百科助手 设计大师 重阳节勋章 万圣节勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
小景深深 发表于 2017-6-13 08:10:04 来自 |只看该作者
先进来看看明白,到底是怎么了

三湖慈鲷
 举  人
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:8-
  • 回复数:2593-
  • 采纳数:3-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神 三湖新人 微信达人 官方群纪念勋章 试用达人 百科助手 设计大师 重阳节勋章 万圣节勋章

龙币
 兑换福利
7楼#
小景深深 发表于 2017-6-13 08:11:40 来自 |只看该作者
和气生财,协商需要两个人的共同努力。

三湖慈鲷
 榜  眼
论坛
巡警
此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:354-
  • 回复数:22466-
  • 精华数:6-
  • 采纳数:21+29
  • 热帖数:34-
论坛巡警
对论坛各个版块进行监督与管理,时刻关注论坛,与论坛管理员及时沟通,对论坛有较大贡献的版主可申请论坛巡警

关注

发私信

元旦纪念勋章 圣诞祝福 鸡年纪念勋章 祝福留影 乖巧汤圆 三周年纪念勋章 猜鱼达人 1周年勋章 表情大咖 羊年祝福勋章 和妈妈的合影 粽情三湖 元宵节纪念 百科助手 摄影达人 设计大师 捕鱼达人 名鱼有主 雷锋勋章 宣传使者 2018新年勋章 观赏鱼NO.1 最佳版主 签到之星 签到之王 签到之神 双节纪念 圣诞树 小苹果 智多星 金猴纳福 视频达人 三湖新人 2周年勋章 官方群纪念勋章 优秀版主 精华男爵 春季拼图 微信达人 秀恩爱 2016端午纪念勋章 缸霸 龙巅助跑奥运 养鱼达人 捣蛋万圣节

龙币
 兑换福利
8楼#
yu1848821 发表于 2017-6-13 10:05:35 |只看该作者
买小苗还很不好弄。。。

三湖慈鲷
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分117分离下一等级成鱼(4级)还有83分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
13897934763 发表于 2017-6-13 11:20:59 来自 |只看该作者
源辰他爹 发表于 06:11
我很少来论坛的,巧合,你俩发的帖子我都看了,这个事吧,我觉得你俩有误会了,退鱼和回收鱼两个概念,你咬死只说退鱼,买家认为你卖的鱼没有他预期的好,退不退他自己衡量得失。你说收人家鱼人家心里肯定不舒服,毕 ...

不管是收还是退我都同意,也都跟他说了,另外没有三个月,只是两个月零五天。两厘米鱼苗养到五厘米,成本可以忽略不计,所谓心血?商家朋友应该都懂,来买我鱼养一阵玩够了,原价退货,难到我还要谢谢他吗?回来又让我高价收,又让我给换好鱼,首先他这就不是嫌鱼不好想退鱼,明摆着讹钱不成就跑论坛装可怜,恶心我

三湖慈鲷
 童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
13897934763 发表于 2017-6-13 11:21:55 来自 |只看该作者
cngogjivw 发表于 05:28
你店的网址给我

看鱼加我微信,13897934763