商城专区 鱼友交易
楼主: 笑三湖

【悠然居】野生卡桑加金头虎中奖者公布

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信

元旦纪念勋章 乖巧汤圆 和妈妈的合影 粽情三湖

龙币
 兑换福利
41楼#
笑三湖 发表于 2015-7-1 10:08:28 |显示全部楼层
蜗鱼 发表于 2015-7-1 10:00
哇哈哈哈哈~我终于中奖了!感谢、感谢,感谢龍颠三湖,感谢悠然居……哇哈哈哈哈哈哈哈…… ...

感谢版主一直以来对论坛的帮助,恭喜中奖
回复 每点赞两次可获得1龙币

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
管理员

关注

发私信

龙币
 兑换福利
42楼#
笑三湖 发表于 2015-7-1 10:09:19 |显示全部楼层
公平涛哥 发表于 2015-7-1 10:06
感谢组织,我也中奖了,事实告诉我们,坚持就会有收获。

感谢公平涛哥一直以来对论坛的支持,恭喜中奖

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
管理员

关注

发私信

龙币
 兑换福利
43楼#
笑三湖 发表于 2015-7-1 10:27:23 |显示全部楼层
CKain 发表于 2015-7-1 10:16
竟然余2,余1的话那不是我了

不过这样算的话,第一,第二名不是永远没希望了啦?最少也是整除吧 ...

不会的,如果余数较大,在+3 +15时会出现超出奖券号数的情况,根据规则减去奖券总数,第一第二就会中奖了

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
管理员

关注

发私信

龙币
 兑换福利
44楼#
笑三湖 发表于 2015-7-1 10:37:53 |显示全部楼层
CKain 发表于 2015-7-1 10:31
哦哦!是这样!我数学不行!哈哈!

哈哈,感谢您对论坛的支持,是我们的描述太繁琐,导致大家理解不畅

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
管理员

关注

发私信

龙币
 兑换福利
45楼#
笑三湖 发表于 2015-7-1 11:20:20 |显示全部楼层
lufuy'c 发表于 2015-7-1 11:04
感谢组织··感谢论坛··感谢版主··感谢悠然居··感谢鱼友··各种感谢··!!
突然发现没 ...

您的运气太好了